Brandon Thomas-Asante marque dans la victoire de West Brom contre Stoke

, Brandon Thomas-Asante marque dans la victoire de West Brom contre Stoke

Brandon Thomas-Asante a marqué lors de la victoire 2-0 de West Bromwich Albion contre Stoke City aux Hawthorns samedi. Son but a aidé son club à réaliser un triplé de victoires sous le nouveau manager Carlos Corberan.

West Brom a pris un bon départ, prenant presque la tête dès la première minute lorsque l’effort de John Swift a été dégagé de la ligne.

En fait, Albion a dominé presque toute la première mi-temps. À la demi-heure de jeu, Thomas-Asante s’est rapproché d’une tête avant que Matty Phillips n’en voie une déviée au-delà, Bartley frappant également la barre transversale peu de temps après.

Heureusement, ils ont finalement été récompensés pour leur pression continue. Un superbe centre de John Swift a été habilement ramené à la maison par Bartley six minutes avant la mi-temps.

Un défenseur de Stoke a détourné le centre de Darnell Furlong dans les airs à la 51e minute, permettant à Thomas-Asante de voler de manière acrobatique devant Jack Bonham et d’augmenter à juste titre l’avantage d’Albion.

Lors de sa première saison avec West Brom Albion, l’attaquant ghanéen de 23 ans a marqué trois buts en 12 apparitions dans le championnat anglais.