Maya Le Tissier marque un doublé à ses débuts

Man United Women commence la WSL 2022/23 en beauté : Maya Le Tissier marque deux fois pour ses débuts

Manchester United Women a battu Reading 4-0 lors du match d’ouverture de la Super League féminine, égalant Arsenal en tête du classement.

La défenseure Maya Le Tissier a fait ses débuts avec deux buts à son actif, ce qui en fait une sortie mémorable.

La capitaine Katie Zelem, qui a fait sa 100e apparition, a connu un match fantastique en aidant les deux buts de Maya et en marquant également l’un des siens.

Alessia Russo a marqué de la tête le quatrième but avant la mi-temps, scellant une victoire très importante pour lancer la campagne.

United a été dominant tout au long du match et n’a permis à Reading aucune chance de marquer.

Les Red Devils volants de Marc Skinner sont à la recherche d’une place européenne cette saison après avoir terminé 2021/22 à la quatrième place, à 14 points du vainqueur Chelsea.